Да я такая

Забери свои цветы и забудь о прошлом,
мы с тобой давно на Вы, я не твоя крошка.
Ты как чёрная гроза из-за туч явился.
И с любовью со своей об порог разбился.

припев:
Да я такая, да я другая.
Да я счастливая, да я  любимая.
С тобою жестока, с тобой одинока.
И всегда была такою, не смогла я быть другою.

Сколько раз я умоляла, изменись ну хоть чуть-чуть,
я просила, я играла, выбирала любой путь.
Повлиять я не сумела на любовь ту, что была,
а потом я осмелела, повернулась и ушла.


Рецензии