Первое зимнее утро

Я мечтаю проснуться утром
И взглянув за окно увидеть
Что окрасилось белым цветом
То, что я вчера ненавидел

Это перья с ангельских крыльев
Укрывали всю ночь бесшумно
Для того что б мир стал светлее
И немного чтоб стало страшно

Ведь пройдет этот миг озаренья
И опять все померкнут краски
Снова власть захватят сомненья
И забудутся эти сказки


Рецензии