ПОЭТ
Мой звездный час еще не наступил.
Наступит ли – известно только богу,
Но снова в дальнюю дорогу
Идти вперед пока хватает сил.
Иди, не сомневайся, шире плечи
И улыбайся небу и друзьям.
Иди за горизонт, чтобы увидеть там,
Как солнце поднимается навстречу.
151281
Свидетельство о публикации №114101205627