НЕБО
Я не хочу промокнуть снова
Время, что я потрачу на себя
Мог бы потратить на кого-нибудь другого
Нет, я не хочу дорогу в лужах
Не лейся с неба чистая вода
Завтра, я не желаю быть простужен
С водою льётся к нам случайная беда
Небо, я не приму такой «подарок»
Что хочет смыть улыбку дня
День так без ливня светел, жарок
Всем надо не твоей воды, а света и огня
Хватит, я протестую, перестань реветь
Ты – Небо, и так ты выше всех
Ты можешь на земле всё рассмотреть
И мы частенько устремляем взгляд свой вверх
Свидетельство о публикации №114101205621