Без тебя этот мир ничего не имеет

Без тебя этот мир ничего не имеет,
Чтоб подняться над дней суетой.
Без тебя небосклон не темнеет -
Без тебя навсегда он пустой.

Без тебя это солнце останется прежним,
Только свет, без тебя он зачем?
От прыжка вниз раскопа никто не удержит,
Только прыгать с чьим именем мне?

Без тебя ни заря, ни закат не красивы,
День иль ночь без тебя всё равно.
И с мечтами придётся проститься -
Ведь сейчас они живы тобой.

И с собой попрощаться, пожалуй, придётся:
Фея, ты стала частью меня самого.
Если жизнь с тобой счастьем зовётся,
Без тебя - пустота, значит это любовь?

02.08.12


Рецензии