Клоун

Смыта давно тушь с моих глаз
Слезами радости и горя
Сыгран последний спектакль для вас
И высохло моих улыбок море

В углу валяется цветной колпак
Перестала быть арена домом
Хотел ли я , чтоб всё было так
Как жил я в цирке год за годом

Закончен карнавал моих проделок
Вы вдоволь посмеялись на до мной
Мне ваша маска смеха надоела
Я устал и отправляюсь на покой

Сойдут морщины от рисованной улыбки
Придут печали от законченной игры
Прощай мой цирк, удачи и ошибки
Прощайте краски и воздушные шары…


Рецензии