Обама, кто ты??
"Волк в овечьей шкуре?"
Кому ты служишь...Сатане?
Ну, кто ТЫ ЕСТЬ- в НАТУРЕ?
Обама, (тысяча чертей)...
Что глядишь уныло?
Доза- тысячу плетей
Сразу бы, взбодрила!!
Обама, помнишь свою мать?
Что сердце тебе скажет?
Твои глаза привыкли лгать.
Лицо все время в саже..
Обама, В зеркало взгляни,
Не хочешь - повиниться??
Сир, раздувая огонь войны,
Не хватит воды, отмыться!!!
Свидетельство о публикации №114101205599
Виктория Химмель-Штерн 18.04.2015 21:36 Заявить о нарушении