Запретный плод

Запретный плод, ты почему так сладок
И от меня ты как всегда далёк
Заполучить тебя мне очень надо
В твоих глазах манящий уголёк
На картах мира нет такого места
Где я бы мог тебя тогда найти
Не надо мне в пути дневного света
А надо лишь к тебе всегда идти

Запретный плод, куда ты делся
Ты есть, но где? – таков вопрос
Ищу оазис, где ты появился
Где ты налился соком и где рос
Не запрещай мне полюбить тебя
Не уходи, пожалуйста, моя мечта
Мне не хватает без тебя огня
Который зажигает в жизни красота

Запретный плод, уже я умираю
Твоей любви я так и не вкусил
От одиночества в любви всю жизнь страдаю
Идти вперёд уж не осталось сил
Забудет время все мои мытарства
Сотрёт с дороги все мои следы
Останутся лишь полные коварства
Непокорённые запретные плоды...


Рецензии