Твоя шерстяная душа
Сердце на части кроша,
Меня, несомненно, согреет
Твоя шерстяная душа.
Забудется страх, сожаленье,
Забудется холод и смерть,
Всю жизнь мы проводим в сомненьях,
Как рвёмся сквозь липкую сеть.
Запутались мы в паутинках,
По лезвию ходим ножа,
Но нас защитит в ломких льдинках
Твоя шерстяная душа.
Невидимый Ангел - Хранитель,
Спасающий наши сердца,
Влетающий в нашу обитель,
Стремясь защитить от Конца.
Когда меня ужас сжимает,
Пугает печалью немой,
Мой Ангел меня сохраняет
Своей шерстяною душой.
Когда соберёшь ты всю копоть,
И нити растянешь впустую,
Тогда помогу я заштопать
Душу твою шерстяную.
Свидетельство о публикации №114101200559