Воздушный шарик

Улетает твой воздушный шарик
Упустил ты ниточку судьбы
В небе солнце светом шарик жарит
На земле ты сдался без борьбы

Шарик был в руках твоей синицей
Но взлетел и стал он журавлём
Больше этот миг не повторится
Где мороз сменился вдруг огнем

Раньше все в руках твоих держалось
Но сейчас контроль ты потерял
Твоё сердце очень сильно «сжалось»
Когда в небо шар ты отпускал

Без надежды ты один остался
Я тебе ничем не помогу
Раньше ты верхом на всех катался
Но ушел в безвременный отгул


Рецензии
кто-то где-то как-то
с Шариком играет.
а ведь этот Символ
что-то означает!

Артем Машалдин   31.01.2024 19:51     Заявить о нарушении