Лиловая фантазия

На сопках под Хабаровском
Багульник вновь цветёт.
Лиловая фантазия
Весной всегда нас ждёт.

По красоте сравнится
Лишь с сакурой одной.
Лиловая фантазия
Распустится весной.

И в лёгкой дымке озеро,
Рододендрона цвет,
Дарит сама природа
Лиловый мне букет.

Лиловую фантазию
Я в памяти храню,
Багульник на Амуре
Весной всегда люблю.
 
Как память о Хабаровске
С любовью, много лет
Ты даришь мне весною
Багульника букет.
 
12 октября 2014 г.


Рецензии