К конкурсу лимериков 59, первый блок
предложены организаторами конкурса
КАЛЬКУЛЯТОР КУПИЛ СЫНУ К ШКОЛЕ...
Вот где будет мальчишке раздолье:
Сможет там из окон
Подсчитать всех ворон,
Что счастливо резвятся на воле.
ИНТЕРВЬЮ ДАЛ ГРУЗИН-ДОЛГОЖИТЕЛЬ:
"Что ж, послушайте, если хотите:
Нужно женщин любить,
Много есть, много пить,
А получится долго - живите!"
Всем внушается неоднократно:
РАЗДЕВАТЬСЯ НЕ СТОИТ БЕСПЛАТНО!
Этой мысли верна
Стриптизёрша одна,
Что открыла свой бизнес приватно.
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114101200557
Инна Савельева 2 27.04.2015 20:05 Заявить о нарушении
что пишу. Вдохновения Вам!
С любовью, Г.П.
Геннадий Покрывайло 28.04.2015 10:26 Заявить о нарушении