Спасибо!

А, я сто раз скажу спасибо!
За крошку сына моего.
За то, что он такой красивый.
Дороже в мире нет его.
Благодарю за это счастье.
Спасибо Господи тебе!
За это звездное участие.
В моей удачливой судьбе.


Рецензии