Добро

Не сегодня, не вчера,
Календарь рассудит,
Дайте люди нам  добра,
Горя не убудет,
Дайте колокол мечты
И тарелку супа,
Дайте с совестью на ты
Говорить не грубо,
Полюбите не себя,
А чужое горе,
Зачеркните букву - Я
В ИСТИНЕ НЕ В СПОРЕ,
Ну, а после, помолясь,
И себе поверив,
В зеркалах найдите власть
И к себе доверье.


Рецензии