***
Где не в почете злость и ложь,
Сидит малышка, кушает конфеты.
Ее сейчас не потревожь!
С ней рядом кот сидит пушистый,
Мурчит и тулится к ногам.
Звучит девчонки смех искристый
На радость людям и Богам.
А как закончит сладким баловАться,
Бежит с пушистиком играть:
Кричать, бежать, на всех кидаться,
А так же мучить, резать, убивать.
Свидетельство о публикации №114101205500