Мы в Мир пришли - Творить Добро!
ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ И ДАНО
ЭТОТ МИР ПРЕОБРАЗИТЬ!
И ДОРОЖЕ ИМ ВСЕГО -
ЧИСТЫМ СВЕТОМ В МИРЕ БЫТЬ!
НУ, А СЛАБЫМ, ВСЁ РАВНО
ЖИЗНЬ ПРИДЁТСЯ ЗДЕСЬ ПРОЖИТЬ,
ЕСЛИ БУДЕМ ЗА ОДНО -
В МИРНОМ МИРЕ СТАНЕМ ЖИТЬ!
ЕСЛИ ВИДИШЬ НЕБЕСА -
ТАМ СИЯЕТ БОЖИЙ ЛИК!
ЖДУТ НАС С ВАМИ - ЧУДЕСА,
В НАШЕЙ ЖИЗНИ, КАЖДЫЙ МИГ!
КАЖДЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК
ПОСЛАН В МИР - ТВОРИТЬ ДОБРО!!!
ТАК ЗАЧЕМ ИЗ ВЕКА В ВЕК
НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТЬСЯ ЗЛО???
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАГЛЯНУТЬ
В СВОЁ СЕРДЦЕ И РЕШИТЬ:
ВЫБИРАЯ В ЖИЗНИ ПУТЬ
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ В МИРЕ ЖИТЬ!!!
КАЖДЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК
СОТВОРЁН ЛИШЬ ДЛЯ ДОБРА!!!
ЧТОБ ВОЙТИ В ЧУДЕСНЫЙ ВЕК,
ПОТРУДИТЬСЯ ВСЕМ ПОРА!!!
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СИЛЬНЫМ СТАТЬ:
СВЕТЛЫМ, ДОБРЫМ И СВЯТЫМ,
И С ЛЮБОВЬЮ ОТДАВАТЬ
СВЕТ СЕРДЕЧНЫЙ СВОЙ - ДРУГИМ!!!
ЗНАЕМ ВСЕ МЫ С ДЕТСКИХ ЛЕТ:
ИЗ ЛЮБВИ БЫЛ СОЗДАН СВЕТ!!!
ИЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ВСЕ НА ЗЕМЛЮ МЫ ПРИШЛИ!!!
26 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №114101205490
очень обрадовалась вашему творчеству
Летиция Белоус 07.03.2015 21:19 Заявить о нарушении
Светлана Веркина 07.03.2015 23:54 Заявить о нарушении