Хрупкие кости души

У души есть и хрупкие кости и средостения:
Ощутила, прочувствовала, когда болит паренхимно,
Не прекращается даже ночью. Я как растение -
Посреди улицы одуванчик в асфальте. Схимник
Странный запущенный и четырехстенный.

Здесь люди долбятся в уши из самого дальнего прошлого:
Годами не виделись, а вчерашнее расставание.
Ловлю расстояние чакрами в районе подвздошного
Тока ци или праны навылет – мое покаяние.
А жить же так просто, а все же сложнее сложного.


Рецензии