Ты не грусти, печальным взором
Печальным взором
Ты не смотри в мои глаза.
Покоя не проси,
За тихим словом
Уже ползёт горячая слеза.
Ну что ж, прощай!
Конечно, мы останемся друзьями,
Но только ты меня не укоряй:
Сегодня я напьюсь за то, что быть могло меж нами!
Последний тост,
И капли сладкого вина.
Как быстро друг от друга мы устали!
Я пью за то,
Что нас судьба свела!
За то, что было нашими мечтами!
23.06.14
Свидетельство о публикации №114101205479