Яркие зарницы

Просыпаюсь  с мыслью о тебе,
Засыпаю тоже с нею,
Благодарна я своей судьбе,
Большего просить не смею.

Кажется весь мир прекрасным,
До краев наполнен добротою,
Не единой тучки в небе ясном.
И задача кажется простою

Не нужны свидания и встречи,
Столько в сердце радости и света,
О тебе мечтаю я под вечер,
Словно на двоих у нас планета.

Наших редких встреч картинки,
Я листаю, слово бы страницы,
И на каждой изумрудные крупицы,
Голубые яркие зарницы.


Рецензии