Отымел

Ты "отымел" меня,как только можно...
А я хочу тебя,хочу опять.
С тобою невозможное-возможно.
Лишь невозможно мне тебя унять.
От твоих слов мне "крышу""подрывает".
И завожусь с пол-оборота я.
Как хорошо мне каждый раз бывает.
Я всё тебе отдам,я вся твоя.
Порви меня на маленькие части,
И буду всё равно тебя любить.
Ты по понятьям.Но какой ты "масти"
Ни как я не могу определить.
А,впрочем,оставайся ты "загадкой".
Я не спешу "испить" тебя до дна.
И будет ночь с тобой такой же сладкой
Ещё,я знаю точно,не одна.
2010г.


Рецензии
Ого как...!!!!!Даже слов не могу подобрать)ОЧЕНЬ понравилось!!!Спасибо!!!

Владимир Шульговский   10.11.2014 19:23     Заявить о нарушении