Отечество есть и будет

                Отечество есть и будет,
                Не думай,с печалью, о нем,
                Оно нас,быть может,забудет,
                а мы ему славу споём

                Безлико толпа ревет...
                Осталось лишь предначертание-
                Вера,Надежда Любовь,
                страдание...

                ***
                И не заблуждайся,о нет
                Пророков в Отечестве нет
                Людскую ли славу нести?
                Пророк не бывает в чести

               


Рецензии
"Да, нет пророка в своём отечестве"

Виталий Мельник   16.10.2014 20:22     Заявить о нарушении
Да,Виталий.Это было написано,кстати, еще в 1991 году по мотивам тех событий...
Здесь-не в полном виде...Спасибо за отклик!

Дмитрий Попов 11   16.10.2014 22:13   Заявить о нарушении