Образ Внешнего Врага для Стран 3-го Мира
С НЕКРАСОВСКИХ ВРЕМЕН
"Знал я старца: в душе его бедной
поселился панический страх,
что погубит нас Запад зловредный."
Николай Некрасов
РЕЗЮМЕ
НОБЕЛЕВСКОГО
ЛАУРЕАТА СТОЛЬ
НЕНАВИСТНОГО НАМ
ЗАПАДА
На примере Русской пропаганды,
отсутствие правдивой информации
от Северной Кореи до Уганды -
карежит интеллект - которой нации!
Свидетельство о публикации №114101205445