Пустяк

Может ли слеза моя твою душу задеть, или хотя бы руки коснуться?
Сколько еще станций проехать, чтобы забыть слова, развернуться

На 180, не оглядываясь, уйти не ногами, а сердцем?
Чтоб улыбаться себе, всему миру и солнцем греться,

Но не твоим, а тем, что мне радость дарит.
Ах, как я хочу, чтобы пустяк был пустяком, а не уколом в память!


Рецензии