Последнее счастье
Многими любимой быть,
Ну а я судьбу просила,
Разреши кого-то полюбить.
И настало наконец мгновение,
Закачалась подо мною почва,
Я ищу в любви забвенье,
О тебе мечтаю, днем и ночью.
Подо мной стучат стучат колеса,
Я все дальше от грибной поляны.
Стали бабками за окнами колосья.
Хмель прошел, а я все пьяна.
Господи, как сладостно томление,
И во сне чуть губ коснувшись,
НЕ хочу я счастия продления,
Умереть хочу и не проснуться.
Свидетельство о публикации №114101205432