Ведь увижу звездопад сквозь полоски белые!

"Я Малевича квадрат
Не напрасно делаю.
Нарисую звездопад
И полоску белую"

Слова из песни


Я судьбе
совсем
не рад...
Что в
тюряге
делаю?!
У меня
окно-
квадрат,
Где
полоски
белые!

Я себе в
одном
лишь
рад,
Что
белила
делаю:
Ведь
увижу
звездопад
Сквозь
полоски
белые!


Рецензии