799. Всё ушло, всё потеряно

Всё ушло и всё потеряно,            
Время так торопится спешит,   
Мне казалось чувств немерено,    
Но в руинах прошлое лежит.         

Не уносит время мою боль,    
Не смогла сама любовь сберечь, 
Только сердце ласки просит столь, 
Да уж больше некому согреть.   

Словом ранили и нет мечты,   
Разговоры слушала людей,    
Милый мой, не рядом со мной ты,      
Мне от этого ещё больней.   

Вся любовь в прошедшем времени,   
А казалось всё проверено,      
Так осталось много горечи,         
Все ушло и все потеряно.


Рецензии