Странная штучка

               все - быль.
               и, сказанное - вечно!
               и путь лежит пред нами без знакомых вех;
               сегодня - каемся беспечно, лишь потому,
               что не осознан грех...

         ***

Я, вы знаете, просто люблю.
Каждо: дневно, минутно...
Мгновенно.
Может, правда, люблю и не ту...
...что об этом молчит откровенно.

Я, вы знаете, просто живу.
Еже: годно, недельно...
Стараюсь.
Может, сам не пойму, почему
я мечте без конца улыбаюсь.

  11числа


Рецензии