Любовь тебе я посылаю..
как голубку, держи её.
Вуалью белой покрываю,
всё то, что жизнью мне дано.
Пусть сквозь леса и сквозь болота,
голубка наша пролетит,
и если вдруг её удержит кто-то,
моя душа конечно заболит.
Не дай судьба голубке сбиться с курса,
пусть сядет на ладонь она,
любимой, что почувствует, тот прикус,
который нам судьба дала.
Свидетельство о публикации №114101205391