Ты сам себе Шаман и Вождь
Ты сам себе Шаман и Вождь,
Ты сам творишь свой мир под Небом,
Лишь сам ты ад свой создаешь,
Зовя других за ад к ответу.
Нелеп несведущий творец,
Слепой, в немой тоске по Свету,
Руками шарит в Темноте,
Но не снимает с глаз завесу.
Ты сам себе Шаман и Вождь,
Ты сам за выбор свой в ответе:
Что в мир сегодня ты привнес
Словами, мыслями и делом.
Свидетельство о публикации №114101205385
Наталья Мурадова 28.10.2014 10:58 Заявить о нарушении
Помнишь, старый советский журнал назывался: "Знание-Сила".
Марианна Эн 05.11.2014 17:19 Заявить о нарушении