Лейся, лейся дождь

Барабанные палочки, простучали за окном.
Дождик льёт, а на лавочке, сидят бабульки с зонтом.
Каблучками по лужице, стучит дождик для них.
Разбегайтесь вы умницы, этот дождь для двоих.

припев:
Лейся, лейся дождь,
Песней своей зажжёшь,
душу и сердце ты,
лейся без суеты.

Стоят пары влюблённые, по углам тут и там.
Дождь стучит всё подковами, помогая сердцам,
раскрыть чувства под зонтиком,что сближает двоих,
а когда дождь закончится, луч любви тронет их.


Рецензии