Ночной дуэт
птичий гогот подхватил, как смог.
Закружился в воздухе ночном,
дуэт музыкальный с ветерком.
припев:
Ночной дуэт, природа дарит нам.
Со всех планет,где жизнь и тут и там.
И этот чистый, трепетный дуэт,
он будет литься много, много лет.
Отчего природа так поёт,
звуки к сердцу каждого несёт.
Может то любовный лунный свет,
Оживил её за много лет.
Свидетельство о публикации №114101205374