Портрет

Когда приходит вдохновенье
И вновь свободою дышу,
Я так легко, в одно мгновенье
Портрет, возьму и напишу.

И станет мне намного ближе,
Тот профиль, что давно знаком.
Судьбы своей частицу вижу
штрихов и линий языком.

Мне колорит подарит чувства
Когда-то пройденных дорог.
И как всегда, через Искусство
Даст новый жизненный урок.
 


Рецензии