Любовь жестокая
Спит любовь, да непробудным сном.
Лебедь кружит, чтобы ей согреться,
машет, машет надо мной крылом.
припев:
Не верю, любовь жестокая.
Не верю, её словам.
Сердце, бродило одинокое.
По болотам, да по лесам.
Будит, будит птица меня лебедь.
Хочет о любви своей сказать.
Но я в любовь, давно уже не верю.
Как младенец, сердце будет спать.
припев:
Потерял любовь, да безвозвратно я,
Птица-лебедь, не маши крылом.
Сердцу нет, уже пути обратного.
не проснётся сердце больше вновь.
Свидетельство о публикации №114101205360