Обо мне

Обо мне

...неблагодарность, злость и слабость,
что в грешной уживаются душе,
я позабыл про них уже,
смешит теперь такая малость...
...я более не желаю злиться,
и буду рад судьбу свою,
воспринимать, как жизнь в раю,
и всей душою веселиться -
что счастлив не идти в строю...
...я не другой, ничем не лучше,
и не отличный от толпы,
и все зовут меня на "ты",
когда с улыбкою беззвучной,
когда со злобою "в усы"...
...мне все равно - я не робею,
им не смутить мой буйный нрав,
пусть и бываю я неправ,
но все преграды одолею,
чертей всех матерно послав...
...что суждено, то неизбежно,
я буду счастлив, знаю я!
а что мешают якоря?
так то мой шаг такой небрежный,
да любит крепко мать земля...
...а как умру - похороните,
не говорите лестных слов,
учтите, что я был готов,
стихи мои лишь вслух прочтите,
и пожелайте сладких снов...


Рецензии