Игорю Талькову...

                "У каждого из нас на свете есть места
                и что за далью лет - всё ближе и дороже.
                Там дышится легко...Там мира чистота
                вас делают на миг всё ближе и моложе..."
                Игорь Тальков


                5 октября 1991 года / Гжель /-
                последний выход на сцену 
                Игоря Талькова.
                До рокового выстрела  осталось
                23 часа.

                видео: Последний концерт...
                "Музей Игоря Талькова"
                Москва, 1993 год.
                альбом - Моё видео : Анна Ртищева
                http://my.mail.ru/mail/anna_rtischeva/
                video/_myvideo/184.html



В голубых глазах небес...-
отражение судьбы...
И прозрачности покров...-
не скрывает боль беды...
Во одной строке...-
слезами:..-
-Мама...Родина... И Честь...-
В каждом слове...-
продолженье:..-
-Как, родимых вас, сберечь?!..-
Во натруженных руках -
память...-
девственность и ласка...
Во полях и во морях...-
первозданность
дивной сказки...
Лик России...
Дева- мать...
В них защита есть и сила...
И величественна стать...
Сердце сжалось...-
боль насилья...-
разрывает перепонки...
и несётся над страной,..
голос тихий твой и звонкий,..
рассекая мрак струной...
Баррикады...Мысли...Взгляды...
И однажды...  полутьма.
На арене - правдой святой...-
оборвалась жизнь певца...
..............................
В голубых глазах небес...-
отражение судьбы...
И прозрачности покров...-
не скрывает боль беды...
Во одной строке...-
слезами:..-
-Мама...Родина... И Честь-
В каждом слове...- продолженье:..
-Как, родимых вас, сберечь?!..-

12.10.2014  Анна Ртищева




 
 
 


Рецензии