Поэт на год, меняем цифру

Цветов нарежь,… на кладбище заедем…
А там,… всегда,… дорога по пути…
Кому – любовь,… кому - за всё ответим…
Попробуй, мать,… глухих… разговори…
И нам лежать,… ты – рядом,… я тут, с боку…
Чуть переправят похоронные кресты…
А тось?.. осталось нам, поди, совсем немного…
И на могиле,…. вырастут кусты…
Слезай,… и холмик старый разровняем…
Ты помнишь?.. за кого сюда цветы…
Кому бутылка водки – день от Рая…
Кому,…. до бесконечности,… мосты.

2014.10.12


Рецензии