Первая розга твоя!..

ЗАВТРАШНЕЕ ВЧЕРА...
Сегодняшний националист, это завтрашний нацист, так стоит ли ему это вчерашнее «завтра» давать?..

НАЦИОНАЛ-МИКРОБ...
Национализм как болезнь? Другое дело, что пока есть националисты, этот недуг не проходит, и становится обязательно-хроническим уже для всех...

ПЕРВАЯ РОЗГА – ТВОЯ!..
Когда патриоты наконец-то добились в стране восстановления святого крепостного права, то на конюшню они пошли первыми по принципу: «Доносчику – первый кнут!»...

РЕТРО-ГОПНИК...
Этнографических музеев в стране осталось ещё немало, так что казачьих шаровар и нагаек к ним хватит не на одно поколение наших супер-патриотов...

КОРИЧНЕВЫЙ ТРАМПЛИН...
Духовный фашизм, это лучшее начало для любого фашизма, даже самого отечественного. Здесь главное, только начать, а дальше до самого Нюрнберга пойдёт-покатится, и не заметишь как...


Рецензии
Люди, срочно примем меры
По защите от холеры,
По защите от чумы -
Или скоро вымрем мы!

Срочно выдумаем что-то
Против супер-патриотов,
Перестанем лобызаться
C каждым фаши, с каждым наци!..

Ал Еф   15.10.2014 12:39     Заявить о нарушении
А кто не лобызается, тот не нацист! А выводы вы делайте сами...

Соломон Ягодкин   22.10.2014 23:52   Заявить о нарушении