Зажигай мужик, зажигай!
поля хлебом налились.
И леса стоят высокие.
Красавиц столько, что держись.
припев:
Зажигай мужик, зажигай,
под баян, не балалаечку.
Есть в России и тот край,
где найдёшь себе ты лялечку.
Зажигай мужик, зажигай.
В Чёрном море, на песочечке,
убегая от волны.
Мельтешат такие ноженьки,
мать родная помоги.
припев:
Зажигай мужик, зажигай,
под баян, не балалаечку.
Есть в России и тот край,
где найдёшь себе ты лялечку.
Зажигай мужик, зажигай.
А поглубже, если Русь капнуть,
ночь не даст тебе уснуть.
Гарем целый можно развернуть,
не спеши мужик тонуть.
припев:
Зажигай мужик, зажигай,
под баян, не балалаечку.
Есть в России и тот край,
где найдёшь себе ты лялечку.
Зажигай мужик, зажигай.
Свидетельство о публикации №114101205327