Казак на час...
У них были штурмовики, а у нас – казаки, ведь народная власть без держиморд от народа не проживёт и дня. Тем более, с такой замечательной и такой послушной нагайкой в руках, для которой ненародная спина найдётся всегда, только свистни...
ТАЙНОЕ ВОЙСКО...
Судя по делам и лампасам, наши славные казаки, это генералы от патриотии, как и в старые добрые времена, когда всякие там вражины начинали думать головой, а не как все сознательные верноподданные, только брюхом...
КАЗАК НА ЧАС...
Ряжеными могут быть не только казаки, но и любые другие неандертальцы, которые на свою шерсть удачно напяливают очередной патриотический маскарадный костюм...
ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ ПАТРИОТИЗМА...
Казацкая нагайка в дополнение к атомной бомбе, это то последнее, чего так не хватало для окончательной мощи страны. А теперь всё, как говорится, в комплекте...
ОБЩЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ...
У националистов не может быть лица, у них может быть только рожа, потому что лицо, оно всегда индивидуально, а рожа, она на всех - одна...
Свидетельство о публикации №114101205322
Ни единого лица.
Тут и бомбы, тут и кнут,
И народ любимый тут.
С улыбкой бы, да не до смеха...
Ал Еф 14.10.2014 17:54 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 22.10.2014 23:51 Заявить о нарушении