Ветер
лучшей ты, когда увидел.
Но погода тут нагнала,
ветер, не держи обиды.
Между нами закружилась,
пыль, и мы в круговороте,
позабыли, что явилась ,
к нам любовь, она напротив.
припев:
Ветер, ветер,
не гони меня из рая.
Ветер, ветер,
не гони, глаз закрывая.
Ветер, ветер,
не срывай листву сухую.
Ветер, ветер,
ты же видишь, я тоскую.
Только ветер пыль рассеял,
ты исчезла, будто в сказке.
Ветер мне тоску навеял,
на лицо накинул маску.
Прокричали в небе синем,
журавли, что пролетали.
Я решил, что в чёрной пыли,
журавли, любовь украли.
припев:
Ветер, ветер,
не гони меня из рая.
Ветер, ветер,
не гони, глаз закрывая.
Ветер, ветер,
не срывай листву сухую.
Ветер, ветер,
ты же видишь, я тоскую.
Свидетельство о публикации №114101205306