Бегу к тебе

Бегу к тебе я каждую минуту,
И мысленно ловлю настрой любви,
Ты не чужой, осколок жизни света,
Те крылья, что порою за спиной.

Бегу к тебе, так искренне и нежно,
Желая прикоснуться невзначай.
Почувствовать дыхание надежды,
И может даже вместе помолчать.

Бегу к тебе и чувственно касаюсь,
Ладонями свободу испытав.
В объятиях твоих я растворяюсь,
Оттенки тишины-любви познав.

Бегу к тебе по бережку, волною,
Прибоем капель брызгов глубины.
В несбыточных мечтах-мы двое,
Лишь засыпая, ночью видим сны.


Рецензии
"Лишь засыпая, ночью видим сны...". Ночью видя - поправить надо.
Понравилось.

Игорь Хомяков   11.11.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Исправлю!

Кристина Малышева   11.11.2014 21:04   Заявить о нарушении