Осенние синие тени

Осенние синие тени,
Лето таких не даёт
Никогда,
Вся глубина и сомненье -
Осени это среда.
Самые тонкие чувства,
Хочется, чтоб навсегда,
Осень - природа,
Искусство,
Ну, и любовь - иногда.
12 октября 2014 года.


Рецензии