Окна RUS. ТА

Лозунг 90-х:
Капитализм
в России -
это
антисоветская власть
плюс ельцификация
всей страны...

Блаженны миротворцы
или войнотварцы?..

Европа оказалась
такой большой
задницей,
что очутится
в  ещё более
глубокой
у США... :-) :-(


Рецензии