Чайки
О тихий берег застучало, пеною морской.
С неба синего да в море, смотрит солнца свет,
до чего же разыгралось, море, спасу нет.
припев:
Чайки кричат, а море,
звуки, подхватит их.
Но нет, пока что шторма,
значит, уже затих.
Расплескалось, расплескалось дивною красой,
море, что опять смешалось, с пеною морской.
Закружились снова чайки, манят за собой,
но а море всё играет, с пеною морской.
Свидетельство о публикации №114101205248