Без тебя...
Как я скучаю без тебя! –
Моя манящая надежда.
Тебя лишь жду, смыкая вежды…
Одну тебя. Одну – тебя!
В чумном угаре шумных дней,
Что от… и до… - верны работе,
В сплетенье жизненном найдёте…
Мечту о ней. Мечту – о ней!
Как горько жить одной мечтой –
Пускай слепящей и зовущей,
Недосягаемой и сущей…
Проснись и пой. Проснись и… - пой!
Любви звенящей песню ту,
Что в край земли пойдёт по Свету.
Не надо ту. Мне надо – эту…
Одну с тобой. Одну – с тобой!
Не в силах мук любви терпеть,
Себя – заставить ненавидеть,
Боясь хоть чем тебя обидеть…
И умереть. И – умереть!
С тобой нас может разделить
Лишь та, что каждому доступна –
С косой, звенящей неотступно…
С названьем, смерть. С названьем – смерть!
Свидетельство о публикации №114101205242
Вероника Минервинова 24.04.2015 04:27 Заявить о нарушении
Коли Любовь проходит мимо.
Пусть будут счастье и спокой
У той, что добротой любима...
Игорь Филатов 3 24.04.2015 07:14 Заявить о нарушении