Ну что же ты, красавица, грустишь?

Ах, что же ты, красавица, грустишь?
Ну где же ты надежду потеряла?
Ты думаешь, что больше не взлетишь,
Ты думаешь, что очень ты устала.
Ты шепчешь - так я больше не могу,
Ты плачешь, - как же, звезды, вы жестоки!
И летом мерзнешь, словно на снегу,
И крылья холодны и одиноки.
Вставай, ну всё уже, - и слез то нет,
Ну вот, давай, умой лицо водичкой,
Ты выглядишь на 18 лет, -
Хорошая же у тебя привычка.
Поправь прическу, сделай макияж,
Вспорхни под облака, мой нежный стриж,
Себя в обиду больше ты не дашь?
Так что же ты, красавица, грустишь?


Рецензии
Красиво помогли, во время подставили плечо, помочь человеку распрямиться, почувствовать уверенность в себе, не каждому дано. Понравилось.

Сергей Рэф   12.10.2014 17:55     Заявить о нарушении
спасибо)) - писала для незнакомой девушки в интернете, - надо помогать)))

Виталина Велиж   12.10.2014 19:47   Заявить о нарушении