Заиграй гармонь!
на всё российское село.
Чтоб от края и до края,
от любви оно цвело.
Чтобы русские девчата,
в пляс пустились, и тогда.
Разлилась река в округе,
только, чтоб любовь цвела.
Припев:
Раскрой село,
для гармониста дверь.
Чтоб всё нутро,
как будто ясный день.
горела под лучом,
солнечной зари.
Всем будет горячо,
ты гармонист дави!
И вот гармонь себе играет,
клавиши не замолчат.
Потому что выбирает,
гармонист себе девчат.
Все прекрасные как розы,
трудно будет молодцу.
Не проронить бы только слёзы,
тому кто не пойдёт к венцу.
Свидетельство о публикации №114101205230