Ты глаз своих не прячь от правды этой

Ты глаз своих не прячь от правды этой
когда перед тобой обнажена.
и оставаться мне приходится раздетой,
Хотя тебе я вовсе не жена.

не вороти лица!мы здесь одни с тобою.
Я до костей перед тобой стою.
Напрасно я костлявою рукою,
Прикрыть пытаюсь наготу свою

Меня не понимаешь и не слышишь,
Предвижу одиночество твоё,
Такое что ни ешь,не дышишь,
И так твой век стремительно пройдёт.

Спасайся от него,живи иначе,
пусть ни во мне,пускай не для меня.
Но больно нам короткий предназначен
для жизни век, и жалко так менять

его, на страх, сомнения, упрёки,
на грусть нелепую,тоску, обман.
ты все упустишь, все иссякнут сроки.
Прожги свой век,пока тебе он дан!

А я сама едва спасаясь...
вся эта боль пройдёт через меня,
такая что едва касаясь,
как будто 220 провода.

и пряма в душу  токи водопадом...
Но боль пройдёт сама,когда нибудь.
Хотя давно уже тебя нет рядом,
не успокоюсь я  ещё чуть чуть...


В игру с тобой играя кто быстрее
Разлюбит,не напишет, не простит.
Я за тобой конечно не успею,
И снова сон меня не посетит...

в своей не зацелованной тоске,
в её  устах, не мыслимой тревоге,
Как в лодке, я спускаюсь по реке,
кроша её о камни и пороги.


и там останусь где то в глубине,
где только ветер дикий бродит
и он конечно же не против, вроде
Компанию составить мне.


Рецензии
Очень близко, проникновенно, реально, жизненно...

Виски   12.10.2014 20:51     Заявить о нарушении