Мужик на Руси
Мужику растить добро, да в кругу не узком.
Кто сказал, что может он, низко поклониться,
лишь берёза шлёт поклон, а мужик креститься.
Не возможно мужика, русского расслабить,
только вожжи у коня, можем мы ослабить.
Мужик русский он куёт, сам тепло для дома,
только там где любовь ждёт, очень им знакома.
Силу мужика сломать, просто невозможно,
зародила в чреве мать, всё что было можно.
И теперь он будто сталь, не согнуть оковы,
если за Россию встал, не найти , Другого.
Свидетельство о публикации №114101205200