Причина жить...

Причина жизни, в самом существовании
В воспоминаньях о любви и о моментах ярких
В мудрости, добре и понимании...
В страстных желаниях и чувствах сладких.
Причина жизни, чтобы просто жить!
И не страшиться боли и разочарований
И если нужно, то простить...
Чтоб место для других освободить мечтаний.
Причина жизни, чтобы радоваться ей!
На перепутье жизни не ломаться
Вставать, идти вперёд к судьбе своей!
И ошибаясь, вновь с коленок подниматься!
Причина жизни, чтоб любить!
Семья - она всего важней
Брак заключить, детей родить...
И быть счастливым только с ней!


Рецензии
Да я согласна с вами: причина жить,
Но она так просто не даётся,
И каждый шаг и каждое движение её
В плохой ли или в хорошей памяти
след её ,она оставляет и остаётся.


Забина   07.04.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо:) Золотые слова!

Александр Макаров 11   08.04.2017 15:49   Заявить о нарушении